Pesquisar
português
pt
Login
Pesquisar
Menu
Docapesca
Quem Somos
Missão e Estratégia
História
Legislação
Práticas de Bom Governo
Execução Orçamental
Relatório e Contas
Práticas de Bom Governo
Fichas de Publicitação
Transparência Administrativa
1ª Venda de Pescado
Rede de Lotas e Postos
Lotas e Postos de Vendagem
DPL Norte e Matosinhos
DPL Centro Norte
DPL Centro
DPL Centro Sul
DPL Algarve
Leilões de Pescado
Leilão Online - Pescado do Mar
Inscrição como Comprador e Armador
Estatísticas Diárias
Regulamentos
Portos e Gestão Dominial
Marinas e Portos de Recreio
Estaleiros de Reparação e Construção Naval
Alagem Digital
Tarifários
Editais
Regulamentos dos Portos
Do Mar ao Prato
CCL – Comprovativo de Compra em Lota
Campanhas de Promoção do Pescado
Peixe Fresco Português. Nada Melhor
Outras Campanhas Promocionais
Fichas de Produto
Internacionalização
Expo Fish Portugal
A Lota em Casa
Pescado de A a Z
Circuito do Pescado
Nutrição
Receitas de Pescado
Segurança Alimentar
Sustentabilidade
A Pesca por um Mar Sem Lixo
PERaia
CCL Social
Política Ambiental
Notícias
Contacte-nos
Contactos
Perguntas Frequentes
Livro de reclamações eletrónico
Formulários
Voltar
Receitas de Pescado
Descubra várias receitas por espécie de pescado.
Abrotea
Abrótea à Brás
Empadão de Abrotea
Amêijoa
Amêijoas à Bulhão Pato
Carne de Porco com Amêijoas
Areeiro
Areeiro grelhado com molho de vinagrete
Azevia
Azevias enfarinhadas com migas
Azevias fritas c/ arroz da horta
Badejo
Badejo com manteiga de ervas
Berbigão
Berbigão “à Bolhão Pato”
Empadas de Berbigão
Besugo
Besugo assado com molho de alho
Besugo ao sal
Besugo no forno
Bica
Bica no forno à Portuguesa
Biqueirão
Biqueirões em vinagre
Bodião
Bodião c/molho de limão e batata doce
Boga-do-Mar
Bogas à Portuguesa
Bogas-do-mar fritas à moda dos Açores
Cabra
Caldeirada de Cabra
Estufado de Cabra
Guisado de Cabra-lira
Cantaril
Cantaril grelhado
Cantaril à Gomes de Sá
Massada de Cantaril
Carta
Coentrada de Carta
Carapau
Bruschetta de Carapau fumado com Legumes em Brunesa
Carapau frito c/risotto de tomate e legumes salteados
Carapaus à lagareiro
Carapaus de escabeche
Carapaus fritos em azeite
Carapaus grelhados com molho à espanhola
Carapaus no forno à portuguesa
Carapaus no forno com batatinha nova
Creme de carapau
Focaccia de Carapau e cebola roxa
Cavala
Cavala Estufada
Cavalas à Tanoeiro
Nuggets de Cavala
Salada de Cavala com batatas bravas
Charroco
Tártaro de Charroco com Gaspacho
Choco
Chocoburger c/migas de poejo e coentros
Choquinhos à Algarvia
Choquinhos à Bordalesa
Chocos grelhados com molho de ervas
Congro
Caldeirada de Congro
Ensopado de Congro
Corvina
Mini hamburguer de Corvina
Dourada
Dourada no forno à Portuguesa
Dourada no forno em cama de espargos
Enguia
Ensopado de Enguias
Espadarte
Espadarte grelhado na frigideira com molho de salsa
Faneca
Faneca frita com arroz de feijão
Faneca no forno com arroz de tomate e pimentos
Folhado de Faneca
Gamba
Gambas cozidas com flor de sal e maionese de alho
Goraz
Goraz ao sal c/ervas aromáticas
Imperador
Filetes de Imperador em cama de espinafres e batata-doce
Imperador assado com chalotas e tomate fresco
Lampreia
Arroz de Lampreia
Lampreia à Bordalesa
Linguado
Filetes de Linguado assado com crosta de panko e ervas frescas
Linguado à Meuniere
Sopa de Linguado
Lula
Massada de Lulas
Mexilhão
Mexilhão ao vinagrete
Moreia
Moreia frita à moda dos Açores
Moreia frita com arroz de tomate
Navalheira
Bolinhos de Navalheira
Ostra
Ostras ao natural
Ouriço-do-mar
Açorda de ouriço com raia
Ouriço-do-mar cozido
Risotto de ouriço com tainha
Pargo
Pargo com açorda de ovas
Pargo em papelote c/molho de manteiga
Pata-Roxa
Pata-Roxa estufada
Peixe Espada
Peixe Espada c/molho à poveiro
Peixe Espada frito
Peixe Espada Preto à Bulhão Pato
Peixe-Galo
Filetes de Peixe-Galo com caril e leite de coco
Filetes de Peixe-Galo com molho de laranja
Filetes de Peixe-Galo panados
Peixe-Galo grelhado com arroz de coentros
Peixe-Porco
Filetes de Peixe-Porco à Lagareiro
Filetes de Peixe-porco com pico de gallo
Percebes
Percebes cozidos
Pescada
Filetes Dourados
Pescada à Poveira
Pescada com todos
Pescada estufada com ervilhas e batata
Polvo
Arroz de Polvo
Polvo à Gomes de Sá
Polvo ao alho com batatinhas e legumes salteados
Polvo braseado em azeite aromatizado
Rascasso
Cataplana de Rascasso
Rodovalho
Rodovalho à Bulhão Pato
Rodovalho frito
Salema
Salema no forno com crosta de broa
Salemas fritas
Salmonete
Risotto de Salmonete
Santola
Risotto de Santola
Santola Recheada
Sapateira
Sapateira recheada
Sarda
Sardas em molho de tomate
Sardinha
Costeletas de Sardinha à Gaiense
Romoff de Sardinha
Sardinhas asiáticas
Sargo
Ceviche de Sargo
Sargo assado no forno com alecrim
Sargo no forno com bacon e limão
Sopa de Sargo
Sarrajão
Sarrajão na frigideira
Sável
Sável com Açorda de Ovas
Solha
Alhada de Solha na frigideira
Solha com molho de limão
Solha frita
Tamboril
Arroz de Tamboril
Estufado de Tamboril
Massada de Tamboril
Xaputa
Xaputa frita c/arroz de feijão
Filetes de Xaputa de escabeche
A Docapesca utiliza os cookies para analisar as atividades no nosso sítio web e para melhorar as nossas páginas. Com esta informação vemos também como utiliza o nosso sítio web e quais as páginas que considera interessantes.
Gerir definições
Rejeitar tudo
Aceitar tudo