Solha com molho de limão

4 pessoas

Ingredientes

    

Preparação

- Arranje a solha, coloque num tabuleiro e tempere com o vinho branco, 2 dentes de alho, o pimentão doce, sal e pimenta.

- Deixe marinar durante 20 minutos.

- Decorrido esse tempo, dê um corte no lombo como vê na foto.

- Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro e polvilhe com bastante sal.

- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 minutos.

- Quando terminar, retire do forno e dê um pequeno murro em cada bata, reserve.

- Regue a solha com metade do azeite e leve ao forno durante 30 minutos.

- Arranje os brócolos.

- Descasque e lave as cenouras, corte em pedaços pequenos e leve a cozer em água temperada de sal juntamente com os brócolos.

- Depois de cozido, escorra e reserve.

- Numa tigela, junte os restantes dentes de alho picados com os coentros picados.

- Junte o sumo do limão, o restante azeite e o molho que se formou no tabuleiro.

- Retifique os temperos e bata tudo bem.

- Sirva a solha com os legumes e as batatas.  

Bom apetite!

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