Dourada no Forno à Portuguesa

4 pessoas

Ingredientes

 

Preparação

  - Arranje a dourada e coloque no tabuleiro.

- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho.

- Corte a cebola em meias.

-luas e pique os dentes de alho.

- Arranje os pimentos, retirando as pevides e corte em tiras.

- Lave os tomates, retire o pedúnculo e corte em pedaços.

- Junte o vinho branco, a cebola, os dentes de alho, o tomate, sal, pimenta, o pimentão doce, rodelas de limão e o azeite.

- Deixe marinar durante 2 horas.

- Decorrido esse tempo, descasque e lave as batatas, junte ao tabuleiro e envolva.

- Leve depois ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 a 45 minutos até que tudo fique assado.

- Retire do forno, polvilhe com coentros e germinados.  

 

Bom apetite!  

 

   

Chef Luís Machado

Imagem do card null