Arroz de Tamboril

Ingredientes

   

Preparação

-Tempere o tamboril com sal e pimenta a gosto, o sumo de limão, 1 dente de alho descascado e picado e o tomilho. Reserve.

- Num tacho, coloque a cebola picada, o azeite, a folha de louro e leve ao lume até que a cebola fique translúcida.

- Junte o alho e o tomate picado finamente, limpo de pele e sementes e deixe refogar um pouco.

- Adicione o tamboril e os camarões. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos em lume médio, até estarem cozidos. Junte um pouco de água, pouco a pouco, conforme necessário.

- Quando o peixe e o camarão estiverem cozinhados, retire-os para uma travessa. Ao caldo junte 5 chávenas de água, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver.

- Adicione o arroz e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.

- Pouco antes de o arroz estar cozinhado, junte o tamboril e os camarões ao arroz e envolva bem.

- Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.  

                

         

Bom apetite!

       

     

 

   

      

Imagem do card null