Mini hamburguer de Corvina
4 pessoas
Ingredientes
- 120g de filete de Corvina
- 30g de natas para culinária
- 200g de miolo de Camarão picado
- 4 un. de Camarão 40/60 inteiro
- 200g de Melão
- 1 LimaAzeite q.b.
- 1/2 colher de chá de mel
- Sal q.b.
Preparação
- Triturar o filete de Corvina num robot de cozinha.
- Juntar as natas e o camarão picado, misturar tudo e temperar com sal.
- Moldar em forma de pequenos hambúrgueres.
- Numa frigideira, saltear os hambúrgueres em azeite, juntar os camarões inteiros e manter tudo quente.
- Cortar o melão em pequenas rodelas (do tamanho do hambúrguer) e marinar em mel, sumo de lima e azeite.
Empratamento
- Dispor a rodela de melão sobre o hambúrguer.
- Colocar o camarão no topo e fixar os 3 elementos com um palito.
Bom apetite!
Chef Luís Machado
