Filetes de Linguado assado com crosta de panko e ervas frescas
4 pessoas
Ingredientes
- 1 linguado-da-areia, amanhado, cortado em filetes
- 1/2 chávena de chá de farinha panko
- 1/2 chávena de chá de pão ralado
- 1/2 chávena de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 alhos picados
- ervas frescas picadas (a gosto)
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 200º.
- Cubra uma assadeira com papel vegetal e pincele com azeite.
- Coloque os filetes de linguado, devidamente enxugados, no tabuleiro e tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Num recipiente misture todos os ingredientes para a crosta: farinha panko, pão ralado, queijo parmesão, alhos picados, ervas frescas picadas e azeite. Envolva tudo muito bem.
- Distribua a mistura pelos filetes, aconchegando.
- Coloque a assadeira no meio do forno e deixe assar por cerca de 15 minutos.
Bom apetite!
