Bolinhos de Navalheira
4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de carne de navalheira
- 75g de pão ralado
- 1 c. sopa mostarda de Dijon
- 1 cebola picada
- 1/2 c. chá estragão seco
- 1/2 c. chá pimentão em pó
- 1 ovo grande
- Sal q.b
- Óleo para fritar
Preparação
- Bata o ovo inteiro e reserve.
- Misture a carne de Navalheira com o pão ralado, a cebola picada finamente, a mostarda, o estragão e o pimentão.
- Acrescente o ovo batido e envolva todo o preparado e acrescente sal a gosto.
- Forme discos de preparado com cerca de 1 cm de altura. Coloque num recipiente e leve ao frigorífico durante cerca de 30 minutos até ficarem firmes.
- Retire do frigorífico e frite os bolinhos em óleo bem quente, até apresentarem uma cor alourada. Seque-os em papel de cozinha para retirar o excedente de gordura.
- Sirva quente com uma colher de queijo da serra.
Bom apetite!
