Bogas-do-mar fritas à moda dos Açores

Ingredientes

     

Preparação

- Dê um golpe a todo o comprimento do peixe, desde a cabeça até ao rabo de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta da terra e deixe repousar durante aprox. 1 hora. Passe o peixe pela farinha sacudindo bem para retirar o excesso e frite em azeite quente. Quando estiverem bem fritas, retire as Bogas e coloque sobre papel absorvente. Regue as Bogas com sumo de limão.

- Acompanhe com batata frita e salada da época agosto.

- Dê um golpe a todo o comprimento do peixe, desde a cabeça até ao rabo de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta da terra e deixe repousar durante aprox. 1 hora. Passe o peixe pela farinha sacudindo bem para retirar o excesso e frite em azeite quente. Quando estiverem bem fritas, retire as Bogas e coloque sobre papel absorvente. Regue as Bogas com sumo de limão.

- Acompanhe com batata frita e salada da época a gosto.

      

Bom apetite!  

      

      

  

      

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