Azevias enfarinhadas com migas

4 pessoas

Ingredientes

  

Para as migas

  

Preparação

- Arranje as azevias e tempere-as com sumo de limão, dentes de alho picados, sal e pimenta e reserve.

- Corte o pão em pedaços e demolhe com o caldo durante 20 minutos.

- Decorrido esse tempo, escorra e reserve.

- Arranje a couve e leve a cozer em água temperada com sal. Depois de cozida, escorra e reserve.

- Num tacho, aqueça o azeite, junte os dentes de alho picados e coentros picados e deixe estalar.

- Junte a couve e o pão e envolva bem.

- Retifique os temperos e reserve.

- Passe as azevias por farinha e leve a corar no azeite numa frigideira. Retire e reserve.

-Na mesma frigideira, coloque o preparado das migas, enrole e disponha juntamente com as azevias numa travessa.

- Decore a gosto e sirva.  

      

Bom apetite!

    

     

Chef Luís Machado

      

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