Cantaril grelhado

Ingredientes

 

Preparação

- Tempere o peixe com sal e limão a gosto. Reserve por 15 minutos.

- Esmague os alhos, corte as malaguetas em pedacinhos e junte o azeite. Misture tudo muito bem até obter uma pasta.

- Coloque o preparado num tacho e leve ao lume para libertar os aromas.

- Com a ajuda de um pincel, espalhe uma camada fina da pasta de malagueta e alho sobre o peixe, de ambos os lados.

- Quando a grelha estiver bem quente, coloque o peixe a grelhar. Pincele com a pasta duas vezes de cada lado para dar sabor e manter o peixe suculento. Quando estiver bem grelhado, retire da grelha.

- Acompanhe com batata doce cozida e uma salada de alface.

- Se sobrar pasta de alho e malagueta, não desperdice. É ótima para dar um gosto especial às batatas.

       

Bom apetite!  

 

 

      

Imagem do card null