Salada de Cavala com batatas bravas

4 pessoas

Ingredientes

     

Preparação

- Arranje as cavalas e retire os lombos, tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta, reserve durante 20 minutos.

- Lave as batatas, descasque e corte-as ao meio.

- Leve a cozer em água e sal.

- Depois de cozidas, escorra e reserve.

- Lave o pimento corte ao meio, retire as pevides e o caroço.

- Corte depois em cubinhos pequenos.

- Arranje o tomate, retire o pedúnculo e corte em gomos.

- Aqueça o azeite e core de ambos os lados as cavalas, retire e reserve.

- Na mesma frigideira junte o pimento e deixe murchar.

- Junte depois as batatas e tempere de sal e pimenta, envolva tudo muito bem.

- Junte o tomate, deixe aquecer.

- Adicione a salsa picada, a cavala lascada e o vinagre.

- Disponha numa taça e sirva decorado a gosto.  

        

Bom apetite!  

 

     

Chef Luís Machado

  

  

      

Imagem do card null