Pescada com todos
4 pessoas
Ingredientes
- 1 pescada com cerca de 1kg
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 4 cenouras
- 1 couve pequena
- 4 batatas médias
- 4 ovos
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- 5 grãos de pimenta rosa
- Sal q.b.
- Vinagre e azeite para temperar
Preparação
- Arranje a pescada.
- Descasque e lave a cebola, os dentes de alho, as cenouras e as batatas.
- Corte as cenouras e as batatas ao meio;• Lave os ovos.
- Coloque a assadeira em cima da placa de indução e programe a função ponte.
- Selecione o macio e coloque 1,2 litros de água.
- Quando começar a ferver, junte a pescada, a cebola partida, os dentes de alho, as cenouras, as batatas, os ovos, a couve cortada e arranjada, a folha de louro, o ramo de salsa e os grãos de pimenta.
- Deixe cozinhar até que tudo fique macio, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Bom apetite!
Chef Luís Machado