Alhada de Solha na frigideira
4 pessoas
Ingredientes
- 1,2 kg de solha
- 1 lima ou limão
- 4 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- Coentros q.b.
- 800 gr de batata nova
- 400 gr de feijão verde
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Retire a pele da solha e retire os filetes, tempere com sumo de limão ou lima, sal e pimenta.
- Descasque e lave os dentes de alho, lamine.
- Descasque e lave as batatas e arranje o feijão verde.
- Leve a cozer em água temperada de sal.
- Retire e reserve.
- Aqueça o azeite.
- Junte os dentes de alho e deixe corar durante 2 minutos.
- Junte a solha e deixe corar de ambos os lados, junte os coentros e envolva.
- Retire, coloque numa travessa e sirva polvilhado com os coentros.
Bom apetite!
Chef Luís Machado