Carne de Porco com Amêijoas

Ingredientes

   

Preparação

- Corte a carne em cubos com cerca de 3cm e tempere com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o vinho branco, as folhas de louro, sal e pimenta.

- Leve ao frigorífico e deixe a carne a marinar cerca de 2 a 3 horas.

- Coloque o azeite num tacho e deixe aquecer um pouco.

- Escorra a carne e salteie no azeite.

- Quando a carne estiver selada, regue com o molho do tempero, tape o tacho e deixe cozinhar em lume muito brando até que a carne fique macia.

- Frite as batatas e reserve.

- Quando a carne estiver macia, retifique os temperos e acrescente as amêijoas envolvendo.

- Cerca de 2 minutos após as amêijoas abrirem retire do lume. Junte as batatas fritas, coentros picados e pickles envolvendo tudo.  

                    

                

Bom apetite!

       

     

 

   

      

Imagem do card null