Filetes de Peixe-Porco à Lagareiro

4 pessoas

Ingredientes

 

Preparação

 - Arranje o peixe retirando os filetes, corte-os e tempere-os num tabuleiro com metade do azeite, com sumo de limão, sal e pimenta.

- Deixe marinar durante 30 minutos.

- Lave as batatas, coloque num tabuleiro e polvilhe com sal.

- Pré-aqueça o forno a 180º e coloque as batatas a assar durante 20 minutos.

- Decorrido esse tempo coloque o tabuleiro dos filetes no forno e deixe assar.

- Depois de assados, retire e reserve.

- Pique grosseiramente os dentes de alho e coloque num tacho, junte o restante azeite e leve a aquecer até que os dentes de alho fiquem assados.

- Retire e regue por cima do peixe, disponha raminhos de coentros e regue com mais sumo de limão ou vinagre.

- Decore a gosto e sirva.  

  

Bom apetite!

   

        

Chef Luís Machado

Imagem do card null