Massada de corvinata
5 pessoas
Ingredientes
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
400 gr de tomate picado
50 ml de azeite
100 ml de polpa de tomate
1,2 kg de corvinata
Sumo de limão q.b.
300 gr de massa cotovelo pequena
Coentros q.b.
Sal e piripiri q.b.
Preparação:
- Arranje corvinata, corte em cubos e tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta;
- Descasque e lave a cebola e os pimentos, pique a cebola e corte os pimentos em cubinhos pequenos;
- Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola, os pimentos e deixe refogar, até que tudo fique macio, junte depois o tomate e a polpa de tomate, deixe cozinhar tudo muito bem;
- Junte depois a polpa de tomate e 1,5 litros de água, deixe ferver e tempere de sal e pimenta;
- Junte depois a massa e os cubinhos de corvinata;
- Deixe cozinhar durante 12 minutos, mexendo de vez em quando cuidadosamente para não desfazer o pescado;
- Retire do lume, rectifique os temperos e junte coentros picados;
- Decore a gosto e sirva.
Bom apetite!
Chef Luís Machado
