Estufado de Cabra

4 pessoas

Ingredientes

     

Preparação

- Arranje as cabras e tempere com o sumo de limão, dentes de alho picados, sal e pimenta, deixando repousar por 1h.

- Descasque e lave a cebola, pique-a finamente.

- Arranje o pimento, corte ao meio, retire as pevides e o caroço, corte em tiras.

- Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola, a folha de louro, o pimento, sal e pimenta, deixe refogar bem.

- Junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe refogar mais 5 minutos.

- Decorrido esse tempo, junte as cabras e mais um pouco de água, se necessário.

- Retifique os temperos e deixe estufar.

- Descasque e lave as batatas, corte em rodelas grossas e leve a cozer em água temperada de sal.

- Depois de cozidas as batatas, junte ao estufado e sirva decorado a gosto com salsa frisada.  

      

Bom apetite!  

      

      

Chef Luís Machado

  

  

      

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