Sapateira recheada
4 pessoas
Ingredientes
- 1 sapateira fresca cozida
- 2 ovos cozidos
- 1 cebola pequena
- 100g de pickles picados
- 200g maionese
- 2 c. sopa de ketchup
- 1 c. chá mostarda
- 1/2 chav. chá miolo de broa milho desfeito
- 1/2 cálice de whisky
- 0,5dl cerveja
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Separe as patas da sapateira e retire todo o miolo do interior, partes moles e carne branca.
- Lave a casca, seque bem e reserve.
- Descasque e pique finamente os ovos e a cebola.
- Num recipiente, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles, a cebola e a mostarda.
- Adicione o ketchup, o miolo de broa desfeito, a cerveja e o whisky.
- Por fim, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
- Recheie a casca da sapateira com o preparado e sirva com as patas cozidas, acompanhando com tostas.
Bom apetite!
