Carapaus no forno com batatinha nova

4 pessoas

Ingredientes

        

Preparação

-  Arranje os carapaus e tempere com sal e pimenta.

- Arranje o tomate retire o pedúnculo e corte em gomos.

- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique os dentes de alho e corte a cebola em rodelas.

- Arranje o pimento, corte ao meio, retire as pevides e corte em tiras.

- Descasque e lave as batatas.

- Disponha uma camada de cebola, dentes de alho, tomate e pimenta.

- Coloque por cima os carapaus e repita a camada anterior de legumes, juntando a malagueta e um ramo de coentros.

- Coloque numa tigela o vinho branco, a polpa de tomate, o pimentão doce e o azeite.

- Regue por cima de tudo, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 a 35 minutos até que tudo fique assado.

- Envolva de vez em quando para que não fique seco e se necessário regue com mais um pouco de água.

- Decorrido esse tempo, retire do forno e sirva decorado a gosto!

   

Bom apetite!  

 

     

Chef Luís Machado

  

  

      

Imagem do card null