Chocoburger c/migas de poejo e coentros

4 pessoas

Ingredientes

           

Preparação

- Pique o choco e os camarões.

- Demolhe a alga arame em água, escorra, junte o choco, os camarões, coentros picados e 2 ovos, retifique o sal, tempere com pimenta e misture.

- Molde em forma de hambúrguer e frite numa frigideira antiaderente untada com azeite.

     

Faça a açorda

- Corte o pão em cubos pequenos, demolhe em água durante 2 minutos e escorra.

- Pique os alhos, coentros e poejos.

- Leve um tacho ao lume com o azeite e os alhos, deixe refogar um pouco, adicione o pão, um pouco de coentros e poejos e misture bem.

- Adicione depois caldo de peixe quente aos poucos e deixe cozinhar, mexendo, até o pão se desfazer.

- Retifique os temperos.

- Junte então as ovas desfeitas, mais coentros e poejos, adicione também o restante ovo e mexa bem.

- Sirva com o chocoburguer.  

Bom apetite!

     

      

Imagem do card null