Polvo com Batata Doce, Coulis de Pimento assado e salicórnia

10 pessoas

Ingredientes :

1,2 kg Polvo

20 gr Cebola

2 dentes de Alho

1 folha de Louro

20 ml Vinho Tinto

10 ml Azeite

1 kg Batata doce

60 gr Pimento Vermelho

Sal q.b.

Pimenta q.b.

40 ml Nata 

Manteiga q.b.

Mel q.b.

Canela q.b.

Salicórnia q.b.

Preparação:

Cozer o polvo durante uma hora com uma cebola, 2 dentes de alho, louro e vinho tinto. Depois de cozido saltear com azeite, alho e salsa.

Puré de batata doce - Assar a batata, triturar com um pouco de natas, manteiga, mel e canela.

Coulis de pimento assado - Assar o pimento, triturar com natas, alho, sal e pimenta. Decorar a gosto.

 

Bom apetite!

Chef José Moura

Imagem do card null