Polvo com Batata Doce, Coulis de Pimento assado e salicórnia
10 pessoas
Ingredientes :
1,2 kg Polvo
20 gr Cebola
2 dentes de Alho
1 folha de Louro
20 ml Vinho Tinto
10 ml Azeite
1 kg Batata doce
60 gr Pimento Vermelho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
40 ml Nata
Manteiga q.b.
Mel q.b.
Canela q.b.
Salicórnia q.b.
Preparação:
Cozer o polvo durante uma hora com uma cebola, 2 dentes de alho, louro e vinho tinto. Depois de cozido saltear com azeite, alho e salsa.
Puré de batata doce - Assar a batata, triturar com um pouco de natas, manteiga, mel e canela.
Coulis de pimento assado - Assar o pimento, triturar com natas, alho, sal e pimenta. Decorar a gosto.
Bom apetite!
Chef José Moura
