Sargo assado no forno com alecrim

4 pessoas

Ingredientes

 

Preparação

- Com uma faca bem afiada dê 2 a 3 golpes no Sargo para que asse melhor.

- Tempere o peixe de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão, a gosto. De preferência deixe repousar algum tempo.

- Pré-aqueça o forno a 180ºC.Numa assadeira, coloque a cebola cortada às rodelas, os alhos descascados e esmagados. Coloque o peixe por cima, regue com o azeite e polvilhe com alecrim.

- Leve ao forno até o peixe começar a dourar ligeiramente, cerca de 1 hora e 15 minutos. De vez em quando, regue o peixe com o molho.

- Entretanto, coza as batatas.

- Quando o peixe estive assado, retire do forno. À volta do Sargo espalhe as batatinhas cozidas. Regue tudo com o molho do assado e sirva. Pode acompanhar com uma salada de verduras.  

                    

Bom apetite!  

 

   

      

Imagem do card null