Sarrajão na frigideira

4 pessoas

Ingredientes

 

Preparação

- Arranje o Sarrajão e retire os filetes, corte em tranches e tempere com sumo de limão, os dentes de alho, sal e pimenta.

- Reserve durante 15 minutos.

- Descasque e lave a cebola, corte em meias luas finas.

- Arranje os pimentos, retirando as pevides e o caroço e corte em tiras finas.

- Core o peixe de ambos os lados numa frigideira, retire e reserve.

- Na mesma frigideira junte a cebola, os pimentos e a folha de louro, tempere com sal e pimenta e deixe refogar até que fique macio.

- Refresque com o vinho branco, junte a polpa de tomate e retifique os temperos.

- Junte o peixe e envolva no molho, deixe cozinhar 2 minutos.

- Decorrido esse tempo, retire do lume, junte coentros picados e sirva.

- Acompanhe com batata pequena cozida.  

              

Bom apetite!  

 

 

      

Imagem do card null