Pargo em papelote c/molho de manteiga

4 pessoas

Ingredientes

        

Preparação

- Arranje o pargo e coloque na barriga algumas rodelas de limão, cebolinho e coentros;

- Faça um corte no lombo, tempere com sal e pimenta e reserve;

- Arranje o tomate, retire o pedúnculo e corte em rodelas;

- Arranje os pimentos, retire as pevides e corte em tiras;

- Arranje a cebola e corte em rodelas;

- Dobre uma folha grande de papel de alumínio;

- Disponha metade da cebola, tomate e pimentos;

- Por cima, coloque o pargo e cubra com os restantes legumes;

- Regue com o vinho branco e tempere com mais um pouco de sal;- Disponha por cima umas nozes de manteiga e feche o papel de alumínio;

- Leve ao forno a 200 graus durante 40 minutos até que fique cozinhado;

- Retire do forno, abra e sirva decorado a gosto com ervas aromáticas, legumes e batata doce assada!  

   

Bom apetite!  

 

     

Chef Luís Machado

  

  

      

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