Solha frita

4 pessoas

Ingredientes

 

Preparação

- Amanhe o peixe, corte-o em postas e coloque-se numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados, o sumo de laranja, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.

- Coloque as postas sobre papel de cozinha para absorver um pouco da marinada e passe-as por farinha. Frite-as em óleo bem quente, de ambos os lados, até ficarem douradinhas. Retire e coloque sobre uma folha de papel de cozinha para absorver o excesso de gordura.

- Acompanhe com Batatas fritas sequinhas e crocantes!!

Siga a nossa sugestão:

- Descasque e corte as batatas em palitos.

- Deixe-as de molho em água durante 5 minutos. Retire-as e seque-as bem com o pano.

- Frite-as pela primeira vez durante 8 minutos (fritadeira a 140°C). Retire-as, deixe arrefecer e frite-as pela segunda vez por +8 minutos (fritadeira a 180°C). Retire as batatas e coloque sal a gosto.  

            

Bom apetite!  

 

 

      

Imagem do card null