Peixe Espada c/molho à poveiro

4 pessoas

Ingredientes

          

Preparação

- Arranje o peixe-espada e retire os filetes, corte em pedaços e tempere com metade dos dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta.

- Deixe repousar durante 30 minutos.

- Arranje os grelos e leve-os a cozer em água temperada de sal, escorra e reserve.

- Leve os ovos a cozer durante 12 minutos, retire, coloque em água fria e descasque.

- Lave as batatas, corte ao meio e leve a cozer em água temperada de sal, depois de cozidas corte em rodelas e reserve.

- Decorrido esse tempo, passe os filetes por farinha e core numa frigideira com o azeite, retire e reserve.

- Junte, na mesma frigideira, a cebola picada, o azeite, o pimentão doce, e deixe cozinhar até murchar, junte o vinagre, tempere, retire do lume e junte salsa picada.

- Corte o pão em fatias e leve a torrar, depois de torrado disponha num tabuleiro com os grelos, o peixe-espada e os ovos cortados.

- Por cima, coloque o molho, polvilhe com salsa e sirva decorado a gosto.

    

Bom apetite!  

  

      

Chef Luís Machado

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