Papelotes de carapau

4 pessoas

   

Ingredientes:

4 carapaus

2 batatas

1 cebola

2 dentes de alho

1 pimento amarelo

2 tomates maduros

100 ml de vinho branco

Azeite q.b.

Paprika q.b.

Sal e pimenta q.b.

Sumo de limão q.b.

Coentros ou cebolinho q.b.

    

Preparação:

- Arranje os carapaus e retire os filetes, tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta;

- Leve a cozer as batatas em água temperada de sal depois de cozidas, descasque-as e retire a pele;

- Arranje os tomate e corte em rodelas finas;

- Arranje o pimento, corte ao meio e retire as pevides, corte depois em tiras;

- Arranje os dentes de alho e a cebola, corte a cebola em rodelas e pique-os dentes de alho;

- Corte folhas de papel de alumínio;

- Disponha no seu interior a cebola, os dentes de alho, o pimento, o tomate, as batatas e por fim os carapaus , prepare mais 3 papelotes iguais;

- Regue com o vinho branco, paprika, ramos de coentros e por fim o azeite;

- Feche-os e leve-os ao forno durante 35 minutos a 180 graus, decorrido esse tempo, retire do forno, abra ligeiramente e sirva decorado a gosto.

 

Bom apetite!

Chef Luís Machado

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