Tacos de carapau com manga e tomate

4 pessoas

   

Ingredientes:

4 tacos

4 carapaus

2 tomates

1 cebola roxa

1 manga

50 ml de azeite

1 pimento assado

Sal e pimenta q.b.

Creme de vinagre balsamico

Germinados

1 lima

    

Preparação:

- Arranje os carapaus retire os filetes e corte em pedaços pequenos;

- Arranje o tomate, retirando as pevides e corte de igual modo em cubos;

- Descasque a cebola e pique-a juntamente com os dentes de alho;

- Arranje a manga e corte em cubinhos;

- Corte de igual modo o pimento;

- Num tacho aqueça o azeite e refogue a cebola e os dentes de alho, quando tiverem muço junte o tomate a manga, o pimento e o carapau, deixe cozinhar tudo em lume alto até que fique cozinhado e os ingredientes começarem a envolver;

- Retire do lume e tempere com sal, pimenta;

- Disponha nos tacos, regue com o vinagre balsâmico e germinados;

- Decore com lima.

 

Bom apetite!

Chef Luís Machado

Imagem do card null