Tacos de carapau com manga e tomate
4 pessoas
Ingredientes:
4 tacos
4 carapaus
2 tomates
1 cebola roxa
1 manga
50 ml de azeite
1 pimento assado
Sal e pimenta q.b.
Creme de vinagre balsamico
Germinados
1 lima
Preparação:
- Arranje os carapaus retire os filetes e corte em pedaços pequenos;
- Arranje o tomate, retirando as pevides e corte de igual modo em cubos;
- Descasque a cebola e pique-a juntamente com os dentes de alho;
- Arranje a manga e corte em cubinhos;
- Corte de igual modo o pimento;
- Num tacho aqueça o azeite e refogue a cebola e os dentes de alho, quando tiverem muço junte o tomate a manga, o pimento e o carapau, deixe cozinhar tudo em lume alto até que fique cozinhado e os ingredientes começarem a envolver;
- Retire do lume e tempere com sal, pimenta;
- Disponha nos tacos, regue com o vinagre balsâmico e germinados;
- Decore com lima.
Bom apetite!
Chef Luís Machado
