Ensopado de Congro

Ingredientes

   

Preparação

- Tempere as postas de congro com sal e pimenta.
Numa caçarola, leve ao lume o azeite com os dentes de alhos picados. Pouco tempo depois junte a cebola em meias luas e mexa até começar a alourar. Em seguida, junte o tomate, a folha de louro, o vinho, o tomate frito, a água ou caldo de peixe e deixe ferver.
Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.

- Acrescente o pimento cortado em tiras, cenoura partida em rodelas finas e as postas de congro.

Tape a caçarola, deixe cozer cerca de 10 minutos. Acrescente água se necessário.
Um pouco antes do final da cozedura, acrescente os coentros picados e o piri-piri.

- Na altura de servir, coloque as fatias de pão torrado no fundo de cada prato e por cima, o ensopado.  

                

         

Bom apetite!

       

     

 

   

      

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