Badejo com manteiga de ervas

4 pessoas

Ingredientes

        

Para a manteiga de ervas:

   

Preparação

- Comece por preparar a manteiga com alguma antecedência.

- Coloque todos os ingredientes num almofariz, macere e misture muito bem.

- Coloque a mistura em papel celofane, enrole em forma de rebuçado, e leve ao congelador até que endureça.

- Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão.

- Numa frigideira coloque o azeite e quando estiver bem quente, sele todos os lados do peixe até alourar um pouco.

- Num recipiente untado, coloque as porções de badejo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 8 minutos. Retire, vire-os e volte a colocar no forno por mais 8 minutos.

- No momento de servir coloque uma fatia de manteiga junto com o badejo bem quente, para que a manteiga derreta.

  

Sugestão de acompanhamento: batata palha ou batata cozida.  

           

  

Bom apetite!

       

     

 

   

      

Imagem do card null