Eventos
Semana do Carapau de Setúbal

A Semana do Carapau de Setúbal foi um verdadeiro sucesso, repleta de atividades animadas que destacaram a riqueza dos sabores do mar da região.
O evento contou com a participação do Chef Luís Machado, que apresentou quatro receitas inovadoras com carapau, surpreendendo os presentes com combinações únicas de ingredientes frescos e regionais.

Os pratos, além de deliciosos, realçaram a qualidade inigualável do carapau nacional, promovendo a sustentabilidade das pescas locais e valorizando os produtos da nossa costa.Foi uma oportunidade única para promover o património gastronómico de Setúbal e celebrar a frescura dos nossos produtos.
Notícias Relacionadas

Eventos
Momentos inesquecíveis na Feira d‘Santiago 2025 com o showcooking da Docapesca!
O Chef Luís Machado trouxe à mesa toda a criatividade e sabor do pescado português, preparando pratos deliciosos com corvinata e tainha.

Eventos
FORMAÇÃO | Boas Práticas a Bordo na Póvoa de Varzim
A Docapesca, em parceria com o IPMA e a DGAV, promoveu uma ação de formação na Póvoa de Varzim

Eventos
Docapesca presente com um showcooking de pescado fresco português na FACECO
Deixamos aqui alguns registos fotográficos do showcooking da Docapesca na FACECO 2025!