Eventos
Semana do Carapau de Setúbal

A Semana do Carapau de Setúbal foi um verdadeiro sucesso, repleta de atividades animadas que destacaram a riqueza dos sabores do mar da região.
O evento contou com a participação do Chef Luís Machado, que apresentou quatro receitas inovadoras com carapau, surpreendendo os presentes com combinações únicas de ingredientes frescos e regionais.

Os pratos, além de deliciosos, realçaram a qualidade inigualável do carapau nacional, promovendo a sustentabilidade das pescas locais e valorizando os produtos da nossa costa.Foi uma oportunidade única para promover o património gastronómico de Setúbal e celebrar a frescura dos nossos produtos.
Notícias Relacionadas

Eventos
Alvor por um Mar Sem Lixo
A Docapesca deu início ao projeto “A Pesca por um Mar Sem Lixo” na comunidade piscatória de Alvor

Eventos
Docapesca marca presença em mais uma edição do Vilamoura Marina Boat Show.
Docapesca marca presença em mais uma edição do Vilamoura Marina Boat Show.

Eventos
Evento “Frio Eficiente” em Sesimbra
Teve lugar, no Porto de Pesca de Sesimbra, a Sessão de Apresentação de Resultados do projeto Frio Eficiente