Eventos
Semana do Carapau de Setúbal

A Semana do Carapau de Setúbal foi um verdadeiro sucesso, repleta de atividades animadas que destacaram a riqueza dos sabores do mar da região.
O evento contou com a participação do Chef Luís Machado, que apresentou quatro receitas inovadoras com carapau, surpreendendo os presentes com combinações únicas de ingredientes frescos e regionais.

Os pratos, além de deliciosos, realçaram a qualidade inigualável do carapau nacional, promovendo a sustentabilidade das pescas locais e valorizando os produtos da nossa costa.Foi uma oportunidade única para promover o património gastronómico de Setúbal e celebrar a frescura dos nossos produtos.
Notícias Relacionadas

Eventos
Docapesca marca presença na 1ª edição do ExperimentaRIA
Docapesca marca presença na 1ª edição do ExperimentaRIA

Eventos
Webinar | Cavala: Benefícios para a prevenção de doenças neurodegenerativas e seu potencial de valorização
Se não teve oportunidade de assistir em direto, pode agora ver a gravação completa

Eventos
Docapesca no Festival do Ouriço do Mar da Ericeira
No passado dia 22 de março, marcámos presença no Mercado Municipal da Ericeira para celebrar o ouriço-do-mar, uma das maiores iguarias do mar português.