Eventos
O que veio à rede na Feira de Sant'Iago!

O final da tarde de ontem foi animado, com o showcooking da Docapesca a animar o palco na Feira de Sant‘Iago.
No âmbito do projeto da CM Setúbal, “Tudo o Que vem à Rede“, foi tempo de dar a provar algumas espécies menos conhecidas, mas deliciosas.
O Chef Luis Machado apresentou duas sugestões com corvinata-real e taínha-fataça que surpreenderam os presentes, entre os quais, o presidente da Câmara Municipal de Setúbal, André Martins.
Notícias Relacionadas

Eventos
Momentos inesquecíveis na Feira d‘Santiago 2025 com o showcooking da Docapesca!
O Chef Luís Machado trouxe à mesa toda a criatividade e sabor do pescado português, preparando pratos deliciosos com corvinata e tainha.

Eventos
FORMAÇÃO | Boas Práticas a Bordo na Póvoa de Varzim
A Docapesca, em parceria com o IPMA e a DGAV, promoveu uma ação de formação na Póvoa de Varzim

Eventos
Docapesca presente com um showcooking de pescado fresco português na FACECO
Deixamos aqui alguns registos fotográficos do showcooking da Docapesca na FACECO 2025!