Eventos
A semana da Sardinha em Setúbal

Docapesca esteve presente na Semana da Sardinha de Setúbal, tendo promovido uma degustação comentada na Adega Cooperativa de Palmela.
Neste momento especial aberto à população, os participantes puderam saborear diferentes propostas a cargo do chef Luis Machado.
A Semana da Sardinha de Setúbal é desenvolvida no âmbito do projeto municipal Setúbal Terra de Peixe. Até dia 21 de julho, cinquenta restaurantes do concelho apresentam menus especiais em que este pescado é o ingrediente principal, seja em receitas mais tradicionais ou com interpretações mais modernas.
A Semana da Sardinha está englobada no conjunto de eventos gastronómicos promovidos ao longo do ano com o objetivo de dinamizar a economia local e, em simultâneo, de promover os produtos da região de Setúbal, aliando o turismo à gastronomia.
Notícias Relacionadas

Eventos
Docapesca marca presença na 1ª edição do ExperimentaRIA
Docapesca marca presença na 1ª edição do ExperimentaRIA

Eventos
Webinar | Cavala: Benefícios para a prevenção de doenças neurodegenerativas e seu potencial de valorização
Se não teve oportunidade de assistir em direto, pode agora ver a gravação completa

Eventos
Docapesca no Festival do Ouriço do Mar da Ericeira
No passado dia 22 de março, marcámos presença no Mercado Municipal da Ericeira para celebrar o ouriço-do-mar, uma das maiores iguarias do mar português.