Eventos
A semana da Sardinha em Setúbal

Docapesca esteve presente na Semana da Sardinha de Setúbal, tendo promovido uma degustação comentada na Adega Cooperativa de Palmela.
Neste momento especial aberto à população, os participantes puderam saborear diferentes propostas a cargo do chef Luis Machado.
A Semana da Sardinha de Setúbal é desenvolvida no âmbito do projeto municipal Setúbal Terra de Peixe. Até dia 21 de julho, cinquenta restaurantes do concelho apresentam menus especiais em que este pescado é o ingrediente principal, seja em receitas mais tradicionais ou com interpretações mais modernas.
A Semana da Sardinha está englobada no conjunto de eventos gastronómicos promovidos ao longo do ano com o objetivo de dinamizar a economia local e, em simultâneo, de promover os produtos da região de Setúbal, aliando o turismo à gastronomia.
Notícias Relacionadas

Eventos
Meia Maratona Internacional da Nazaré
A Docapesca - Portos e Lotas, S.A. volta a associar-se à grande festa da juventude que é a 20ª Meia do Futuro, organizada pela Meia Maratona Internacional da Nazaré 

Eventos
Docapesca marca presença na ANUGA
A Docapesca está presente na ANUGA 2025, a maior feira mundial de bebidas e alimentos, levando consigo o melhor do pescado português!

Eventos
Anuga 2025 – Colónia, aqui vamos nós!
A Docapesca prepara-se para participar em mais uma edição da Anuga, a maior feira mundial de alimentos e bebidas, que terá lugar em Colónia, de 4 a 8 de outubro de 2025.