Eventos
A semana da Sardinha em Setúbal

Docapesca esteve presente na Semana da Sardinha de Setúbal, tendo promovido uma degustação comentada na Adega Cooperativa de Palmela.
Neste momento especial aberto à população, os participantes puderam saborear diferentes propostas a cargo do chef Luis Machado.
A Semana da Sardinha de Setúbal é desenvolvida no âmbito do projeto municipal Setúbal Terra de Peixe. Até dia 21 de julho, cinquenta restaurantes do concelho apresentam menus especiais em que este pescado é o ingrediente principal, seja em receitas mais tradicionais ou com interpretações mais modernas.
A Semana da Sardinha está englobada no conjunto de eventos gastronómicos promovidos ao longo do ano com o objetivo de dinamizar a economia local e, em simultâneo, de promover os produtos da região de Setúbal, aliando o turismo à gastronomia.
Notícias Relacionadas

Eventos
Momentos inesquecíveis na Feira d‘Santiago 2025 com o showcooking da Docapesca!
O Chef Luís Machado trouxe à mesa toda a criatividade e sabor do pescado português, preparando pratos deliciosos com corvinata e tainha.

Eventos
FORMAÇÃO | Boas Práticas a Bordo na Póvoa de Varzim
A Docapesca, em parceria com o IPMA e a DGAV, promoveu uma ação de formação na Póvoa de Varzim

Eventos
Docapesca presente com um showcooking de pescado fresco português na FACECO
Deixamos aqui alguns registos fotográficos do showcooking da Docapesca na FACECO 2025!