Eventos
A semana da Sardinha em Setúbal

Docapesca esteve presente na Semana da Sardinha de Setúbal, tendo promovido uma degustação comentada na Adega Cooperativa de Palmela.
Neste momento especial aberto à população, os participantes puderam saborear diferentes propostas a cargo do chef Luis Machado.
A Semana da Sardinha de Setúbal é desenvolvida no âmbito do projeto municipal Setúbal Terra de Peixe. Até dia 21 de julho, cinquenta restaurantes do concelho apresentam menus especiais em que este pescado é o ingrediente principal, seja em receitas mais tradicionais ou com interpretações mais modernas.
A Semana da Sardinha está englobada no conjunto de eventos gastronómicos promovidos ao longo do ano com o objetivo de dinamizar a economia local e, em simultâneo, de promover os produtos da região de Setúbal, aliando o turismo à gastronomia.
Notícias Relacionadas

Eventos
Alvor por um Mar Sem Lixo
A Docapesca deu início ao projeto “A Pesca por um Mar Sem Lixo” na comunidade piscatória de Alvor

Eventos
Docapesca marca presença em mais uma edição do Vilamoura Marina Boat Show.
Docapesca marca presença em mais uma edição do Vilamoura Marina Boat Show.

Eventos
Evento “Frio Eficiente” em Sesimbra
Teve lugar, no Porto de Pesca de Sesimbra, a Sessão de Apresentação de Resultados do projeto Frio Eficiente