Eventos
A semana da Sardinha em Setúbal

Docapesca esteve presente na Semana da Sardinha de Setúbal, tendo promovido uma degustação comentada na Adega Cooperativa de Palmela.
Neste momento especial aberto à população, os participantes puderam saborear diferentes propostas a cargo do chef Luis Machado.
A Semana da Sardinha de Setúbal é desenvolvida no âmbito do projeto municipal Setúbal Terra de Peixe. Até dia 21 de julho, cinquenta restaurantes do concelho apresentam menus especiais em que este pescado é o ingrediente principal, seja em receitas mais tradicionais ou com interpretações mais modernas.
A Semana da Sardinha está englobada no conjunto de eventos gastronómicos promovidos ao longo do ano com o objetivo de dinamizar a economia local e, em simultâneo, de promover os produtos da região de Setúbal, aliando o turismo à gastronomia.
Notícias Relacionadas

Eventos
Nota de Agradecimento Expo Fish Portugal
Chegamos ao fim de mais uma edição da Expo Fish Portugal, um evento que reforça a importância da nossa fileira do pescado

Eventos
Segundo Dia da Expo Fish Portugal 2025 dedicado à Inovação
O segundo dia da Expo Fish Portugal 2025, no Museu Marítimo de Ílhavo, foi inteiramente dedicado à inovação no setor alimentar do mar

Eventos
Decorreu hoje o primeiro dia da 5.ª edição da Expo Fish Portugal, no Museu Marítimo de Ílhavo
Decorreu hoje o primeiro dia da 5.ª edição da Expo Fish Portugal, no Museu Marítimo de Ílhavo