Pescado das lotas da FATACIL

Imagem de destaque do artigo Pescado das lotas da FATACIL

Que momentos incríveis vivemos na FATACIL 2025, no Parque Municipal de Feiras em Lagoa!

Nos dias 22 e 30 de agosto, a Docapesca promoveu dois momentos especiais de showcooking com degustação, conduzidos pelo talentoso Chef José Moura.

Com criatividade e paixão, o Chef apresentou receitas que valorizaram os sabores do nosso mar:

 22 de agosto – protagonismo para a cavala e o carapau

 30 de agosto – destaque para a sardinha e o polvo

Foram experiências de partilha, tradição e inovação, onde a gastronomia encontrou a cultura e a sustentabilidade.

Mais do que cozinhar, celebrámos juntos o mar e a riqueza que ele nos oferece. 

Obrigado a todos os que se juntaram a nós!

#Docapesca #FATACIL2025 #Showcooking #ChefJoséMoura #SaboresDoMar #PescadoSustentável #GastronomiaPortuguesa #Lagoa

Partilhar