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Docapesca reforça o número de Lotas com Certificação em Segurança Alimentar

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A Docapesca reforça o seu compromisso com a segurança alimentar e com a valorização do pescado transacionado nas lotas de Portugal Continental

A Docapesca reforça o seu compromisso com a segurança alimentar e com a valorização do pescado transacionado nas lotas de Portugal Continental ao obter, pela APCER, a certificação ISO 22000 do seu sistema de gestão da segurança alimentar em quinze lotas. Este ano, a certificação foi alargada às lotas de Cascais e Fuseta, que passam a integrar a lista de estabelecimentos de primeira venda certificados.

Simultaneamente, foi renovada a certificação das lotas de Viana do Castelo, Póvoa de Varzim, Aveiro, Figueira da Foz, Nazaré, Peniche, Sesimbra, Setúbal, Sagres, Rio Arade, Quarteira, Olhão e Vila Real de Santo António.Esta certificação constitui o reconhecimento de uma aplicação rigorosa das melhores práticas internacionais no âmbito da segurança alimentar, contribuindo para a valorização do pescado, o fortalecimento da rastreabilidade e a disponibilização de informação de confiança aos consumidores dos produtos alimentares do mar português.  

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