Docapesca na Semana do Carapau de Setúbal

Imagem de destaque do artigo Docapesca na Semana do Carapau de Setúbal

Que experiência memorável vivemos na Semana do Carapau de Setúbal!

No dia 7 de setembro, a Docapesca promoveu um showcooking com degustação exclusivo, conduzido pelo talentoso Chef Luís Machado.Com criatividade e paixão, o Chef apresentou receitas que valorizaram o carapau, um dos peixes mais emblemáticos da nossa costa, mostrando a sua versatilidade e sabor únicos.

Foi um momento de partilha e descoberta, onde a tradição da nossa gastronomia se encontrou com a inovação e o compromisso com a sustentabilidade.Mais do que cozinhar, celebrámos juntos o mar e a riqueza que ele nos oferece.

Obrigado a todos os que se juntaram a nós nesta celebração dos sabores do mar português!

#Docapesca#SemanaDoCarapau#Setúbal#Showcooking#ChefLuísMachado#SaboresDoMar#PescadoSustentável#GastronomiaPortuguesa

Partilhar