Noticias
Documents
Dia 4 abril - Pescada confitada, esmagada de batata, tomate e azeitonas, estaladiço de broa e ameijoas à bulhão pato (Chef Luis Figueiredo - EHT Lisboa)
hot!
Date added: | 04/03/2013 |
Date modified: | 04/04/2013 |
Filesize: | 312.59 kB |
Downloads: | 2070 |
Dia 13 abril - Rolinhos de pargo, puré de pimentos assados, açorda de ovas, espargos e azeite de poejos (Chef Luis Figueiredo - EHT Lisboa)
hot!
Date added: | 04/10/2013 |
Date modified: | 04/10/2013 |
Filesize: | 324.64 kB |
Downloads: | 1782 |
Dia 12 abril (2) - Polvo à lagareiro com batata brava e aioli (Chef Vasco Alves - EHT Setúbal)
hot!
Date added: | 04/11/2013 |
Date modified: | 04/11/2013 |
Filesize: | 230.78 kB |
Downloads: | 1802 |
Dia 12 abril (1) - Arroz cremoso de polvo (Chef Vasco Alves - EHT Setúbal)
hot!
Date added: | 04/11/2013 |
Date modified: | 04/11/2013 |
Filesize: | 247.01 kB |
Downloads: | 1755 |
Dia 11 abril - lombos de peixe galo com molho de vinho verde (Chef António Lourenço - EHT Lisboa)
hot!
Date added: | 04/10/2013 |
Date modified: | 04/10/2013 |
Filesize: | 288.99 kB |
Downloads: | 1750 |