Notícias

Marina de Albufeira eleita a 2ª Melhor Marina Internacional do Ano pela Yacht Harbour Association

Janeiro de 2014

Marina de Albufeira eleita a 2ª Melhor Marina Internacional do Ano pela Yacht Harbour Association

Através de uma votação on-line, no site da The Yacht Harbour Association, que decorreu entre os meses de Novembro e Dezembro de 2014, os clientes Nacionais e Internacionais, votaram na Marina Of the Year 2015 Award, na categoria de Melhor Marina Internacional do Ano 2015.

Baleeira/Sagres

Janeiro de 2014

Intervenções nas condições de funcionamento do Porto de Pesca da Baleeira/Sagres

Com a publicação do Decreto-lei 16/2014 de 3 de Fevereiro, a Docapesca assumiu as responsabilidades de gestão dos Portos de Pesca, tendo, a partir de 1 de Julho de 2014, vindo a intervir programadamente no Porto de Pesca da Baleeira/Sagres.

Loja O Mar na Lata

Novembro de 2014

Docapesca associa-se à inauguração da loja de conservas “O Mar na Lata”

No passado dia 28 de Novembro pelas 16h00, no Porto de Pesca de Matosinhos, foi inaugurada a Loja de Conservas de Pescado “O Mar na Lata”, um projeto lançado pela organização de produtores Propeixe, em colaboração com as fábricas de conservas La Gondola, Pinhais, Portugal Norte e Ramirez.

Docapesca na FITUR 2015

Janeiro de 2014

Docapesca na FITUR 2015

A Docapesca foi convidada pela Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal (TPNP) a constituir-se como seu parceiro na FITUR - Feira Internacional de Turismo 2015, integrando o stand da TPNP nesta feira.

Docapesca leva o choco ao Mercado Municipal de Matosinhos

Novembro de 2014

Docapesca leva o choco ao Mercado Municipal de Matosinhos

A Docapesca e o Município de Matosinhos voltaram a associar-se na promoção do pescado nacional, dinamizando, nos dias 28 e 29 de novembro, entre as 10h e as 12h, no Mercado Municipal de Matosinhos, aulas de culinária gratuitas à base de Choco, a cargo da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Aulas de culinária no âmbito do Cabaz do Mar

Novembro de 2014

Aulas de culinária no âmbito do Cabaz do Mar

No passado dia 15 de novembro, a Docapesca organizou no âmbito da Campanha da Cavala, quatro aulas de culinária em colaboração com o Municipio de Odemira e com a Escola profissional de Odemira.

 

Digital PT 4C H FC AA   A-IPMA-2019A-DGPM-2019A-DGRM-2019    dgmare1     eumofa2