CIIMAR - Blue Young Talent

  • Data: 23 de julho
  • Local: Terminal de Cruzeiros - Porto de Leixões
  • 5.ª edição do programa pré-graduado Blue Young Talent (BYT), uma iniciativa promovida pelo Centro Interdisciplinar de Investigação Marinha e Ambiental da Universidade do Porto (CIIMAR), em parceria com a indústria e PMEs, com o objetivo de cativar jovens talentos da Universidade do Porto e promover a investigação de excelência em ciências e biotecnologias marinhas.

     

  • Aniversário Cabaz do Peixe

  • Data: 23 de julho
  • Local: Sesimbra
  • O Cabaz do Peixe consiste na venda de peixe fresco, proveniente das embarcações de Sesimbra, preferencialmente de pesca de anzol, o que garante um maior frescura e qualidade do pescado.
    O peixe é comprado pela própria associação dos armadores de pesca, uma associação sem fins lucrativos, de forma a eliminar os intermediários, assim os pescadores vendem a um valor mais justo pelo seu trabalho, e todos podem comprar a um melhor preço.

  • Festival do Bacalhau

  • Data: 8 a 12 de agosto
  • Local: Ílhavo
  • Durante cinco dias, o maior e mais emblemático Festival do Bacalhau do país leva ao Jardim Oudinot, na Gafanha da Nazaré, as mais saborosas receitas de bacalhau, confecionadas por associações locais.

  • FATACIL

  • Data: 17 a 26 de agosto
  • Local: Lagoa
  • A FATACIL assume-se como uma indiscutível plataforma para a criação e concretização de negócios do Verão algarvio, para a promoção e comercialização de marcas, produtos e serviços de empresas expositoras e patrocinadoras da feira, junto dos residentes e dos turistas nacionais e estrangeiros em férias no Algarve.

     

  • Nauticampo 2018

  • Data: 4 a 9 de abril
  • Local: Lisboa
  • A 49ª edição da Nauticampo, que decorrerá em Lisboa de 4 a 9 de Abril, na FIL, Parque das Nações.

  • Seafood Bruxelas 2018

  • Data: 24 a 26 de abril
  • Local: Bruxelas
  • Todos os anos a Sea Food ou a Feira do Mar de Bruxelas reúne num conjunto de vários pavilhões todos os grandes negócios relativos aos produtos do mar. É o ponto de encontro obrigatório para todos os profissionais do setor durante três dias. 

     

  • Peixe em Lisboa 2018

  • Data: 5 a 15 de abril
  • Local: Lisboa
  • A 11ª Edição do Peixe em Lisboa, um evento organizado pela Associação Turismo de Lisboa (ATL), regressa ao Pavilhão Carlos Lopes na primavera de 2018.

  • SISAB 2018

  • Data: 12 a 14 de fevereiro
  • Local: Lisboa
  • O SISAB é uma grande plataforma de negócios para o setor de alimentos e bebidas. Acontece anualmente em Portugal e reúne cerca de 400 empresas e marcas líderes em seus segmentos, de Portugal e de outros países visitantes, que mostram a um público profissional seus últimos lançamentos em produtos e serviços.

     

  • Semana do Mar

  • Data: 17 a 24 de setembro
  • Local: Portugal
  • Semana com mar de experiências.

     

  • V Feira da Dieta Mediterrânica

  • Data: 7 a 10 de setembro
  • Local: Tavira
  • A V Feira da Dieta Mediterrânica realiza-se de 7 a 10 de Setembro, em Tavira. Este certame encerra a presidência de Portugal, e de Tavira, do programa anual dos 7 Estados e Comunidades representativas da Dieta Mediterrânica como Património Cultural Imaterial da Humanidade da UNESCO.

  • Festival do Bacalhau 2017

  • Data: 9 e 13 de agosto
  • Local: Ílhavo
  • Durante cinco dias, o maior e mais emblemático Festival do Bacalhau do país leva ao Jardim Oudinot, na Gafanha da Nazaré, as mais saborosas receitas de bacalhau, confecionadas por associações locais.

  • FATACIL 2017

  • Data: 18 a 27 de agosto
  • Local: Lagoa
  • A Fatacil é a maior feira generalista do Algarve e uma das maiores do país. 

  •  

    mar   ipma fdgpm fdgrm fpromar f2    dgmare1     eumofa2